Сон о Сталине 1. 07. 2019

Влад Норманн
Вздыхаю угрюмо,
нет, Сталин не умер,
его воспевают,
мозги людям пудрят
и сказки слагают
о Сталине мудром...    
Я бьюсь в сетях рыбкой,
не знаю сам: где я? -
становится зыбкой
любая идея,
вновь Сталин взирает
с улыбкой злодея...