Романтика

Алексей Чистюнин
На голубом бескрайнем своде
Под дуновением ветров.
Плывут как будто в хороводе
Куски дырявых облаков.
Раскинув крылья реют чайки,
Их гомон слышен вдалеке.
И романтические строки,
Витают в пьяной голове.