так бывает...

Оксана Малюга Шовтюк
Кто со мной раньше мило смеялся,
И всегда был готов говорить...
Он лишь в прошлом далеком остался..
Там..за гранью зеркальною жить..

Моя жизнь пробежит параллельно
Мимо всех....по спине ветерок..
Шла по речке босАя бесцельно..
Но исчезла вода...и остался песок..

Я мечтами судьбу рисовала..
Согревала любовью сердца..
А как прошлое все пролистала,
Не смогла дочитать до конца..

Все разрушились яркие замки...
И расстаяли в миг чудеса.
Я узнала всю правду с изнанки,
Что сказали друзья "за глаза"..

И от боли душевной сбегала
В некуда, заметая следы..
И на время от всех исчезала,
Не искала во тьме я пути..

Не журчит больше в речке вода..
Омелело по жизни теченье..
Не вернется назад некогда
То счастливое сердцу мгновенье...