Великие творения

Иван Честных-Новополянский
Великие творения,
Бессмертные создания.
В них чудо озарения
В них радость созерцания.

В мучительном смятении
Натянутого нерва,
Рождаются на белый свет
Великие шедевры!

Бессмертные создания,
Великие творения.
Они есть скрепы гениев
В гармонии познания.


2019