Ларчик прост

Михаил Харитонов 2
Я на север, ты на запад –
Нами перпендикуляр
Восстановлен,
Ржать не надо,
Мы – образчик дивных пар!
Гнём своё, углы прямые
Всех нагляднее.
Взамен,
Постращав либидо, примем
Геометрию измен.

А на севере пингвины –
Любопытны, как и ты,
Мне хотя бы половину
Вящих прелестей?
Впритык
С ними морж моржиху ластит...
А на западе враги,
Не развратнее же, кстати,
Чем твоя подружка?
– Сгинь,–

Заору,– изыди, стерва!
Нет же,
Липнет, как на скотч,
И твердит, что я сто первым
Был тогда…
Не превозмочь
Этой бестии напора.
Было – не было, но факт –
Самому на запад впору
Собирать манатки,
Всяк

Жить пытается по-свойски,
Видя многое, молчком
Воздаёт партнёру,
Броским
Не бравируя...
Волчком
На югах вертеться поздно.
Две дороги в перехлёст
Вряд ли в помощь...
Были козни,
Есть и будут, ларчик прост.