Начнётся снег

Дмитрий Балашов
Ни боли, ни стыда, ни капель пота.
Потоки ниоткуда в никуда.
Меня в тебе размазывает что-то
Долунное, так просто опоздать
На поцелуй. Дырявит парашюты
Чужой брехнёй, латай пока летим,
Ещё левобережны и подлюдны,
Не верь стихам и в Новый Третий Рим.

Отдышимся, зима всегда прикроет.
Когда осядет пыль на потолок -
Начнётся снег. Остынет поле боя
И выйдет срок...