Старая деревня

Алексей Чистюнин
Жёлтой дымкою одетые деревья,
И поблекшая на небе синева.
На пригорке старая деревня,
Возле клёнов,
Словно у костра.
Паутинки инея осели,
Раскидали плети бирюзы.
Отражая гранями своими,
В память детства стёртые черты.