Пока мамы дома нет!!!

Михаил Опилкин
Каждый делает что хочет
Пока мамы дома нет.
Папа водку наливает
Дети лезут в интернет.

Сын в носу наковырялся
Кот обои ободрал.
Получил за это трёпку
В тапки папины нассал.

Эх гуляй пока свобода
Веселее с каждым днём.
Правда знают ждёт расплата
Но ведь это же потом!!!