Путь закончен

Вадим Панов
Путь закончен,
И дальше дорога
Уже не видна.

Ты стоишь,
Потерявший себя,
Перед чёрною бездной.

Нет ни стен,
Ни следов, ни порога,
Ни света, ни дна.

Что в той мгле
Ожидает тебя –
Никому не известно.

И внимаешь
Ты звукам чуть слышных
Во тьме голосов.

И, доверившись им,
Растворишься,
Как НА море пена.

Путь закончен,
И замерли стрелки
Часов и весов.

Завершается всё,
Только вечная
Память нетленна.

                Панов В., декабрь 2019г.