Разрезая душу

Алексей Галкин 15
Каждый грех -
Душу режет.
Каждый грех -
Адский скрежет.
Разрезает на кусочки,
На полоски,
На листочки.

Каждый грех -
Есть темница.
Каждый грех -
Есть гробница.
Для души твоей,
Не телу.
Ведь оно не будет вечным.

Каждый грех -
Есть забвенье.
Каждый грех -
Есть паденье.
Для души твоей оно,
Но ведь нам же всё равно
И мы режим дальше душу.