КизнЕр УвА СайгАтка...

Сергей Кузнецов 29
КизнЕр – УвА – СайгАтка*
Дожди ли за окном;
КизнЕр – УвА – СайгАтка
И вьюги  нипочём;
КизнЕр – УвА – СайгАтка,
Присядь, попей чайку;
КизнЕр – УвА – СайгАтка –
Вся  жизнь здесь набегу:

Вот на работу в город
С утра везём людей,
А вечером за город
Десятка два «Свиней»:
«Застенчивые» сами
По стеночке идут,
«Выносливых», руками
Подняв, друзья несут –
На полочки уложат,
А может покладУт,
Чтоб завтра смог он тот же
Свой повторить маршрут.

Вот едет дед с бабулей
К внучатам в КаркалАй;**
Сидят, шары надули,
Пьют из стаканов чай.
А рядышком девчонка,
Случайно Случай*** свёл,
Короткая юбчонка,
Одёжку эту в пол
Их бабушки носили,
А нынче, посмотри –
Едва хватило силы
Срам половой прикрыть.

И так с утра до ночи,
И с ночи до утра –
Душа моя хлопочет,
И спать уже пора.

КизнЕр – УвА – СайгАтка*
Дожди ли за окном;
КизнЕр – УвА – СайгАтка
И вьюги
Нипочём.





* КизнЕр – УвА – СайгАтка: 
Ижевский  маршрут пригородного поезда,
Здесь начиналась моя карьера на Р Ж Д.

КизнЕр – станция на юге Удмуртии.

УвА – станция в центре Удмуртии.

СайгАтка – город Чайковск (Пермская область)

**КаркалАй – станция на пути в Уву.

***Случай – Псевдоним Бога.