Опустошение в душе

Тамара Коханская
Опустошение в моей душе,
За окнами потемки.
Лишь тусклый свет от фонарей,
И кое где зажжены окна.

В душе моей потеря чувств
Сливается все с ночью.
Быть может утренний рассвет
Подарит радостных эмоций.

В душе усталость дней
Переносить из суток в сутки.
А снега нет и дождик льет
Потоком капает мне в душу.

В надежде утренний рассвет
подарит чуточку эмоций.
Луна уйдет и Солнца луч
Проникнет в мое сердце.

Пока что серый небосвод
Тоску сердечную наводит.
И память прошлых лет,
душевных ран не успокоит.

Опустошение в моей душе -
Заброшенный колодец.
Вычерпывать уж нету сил,
Как нет и сил бороться.