Хохотушка

Чичканева Наталья Сергеевна
Смех Алины, ну такой
Уж, заразный очень
То, хохочет с детворой
То, про между прочим

Рядом слышишь тут его
И тебе охота
Засмеяться, с ничего
Поддержать немного

Надо же, родится ей
Звонкой, как звоночек
И улыбкою своей
Веселить, уж очень

Иногда она грустит
Но, совсем недолго
Солнышко, внутри сидит
И печаль уходит

Только, встретишь ты её
На своём пороге
Улыбаясь, промолчит
И как вдруг, заходит

Хохот, в комнате стоит
А, Алина рада
Что друзей, развеселит
Даже, до упада!!!!!!