Мой солдат внутри меня

Лена Юрьевна
Солдат внутри меня сказал
Держись мой генерал
Назад дороги нет у нас
Как мантру повторял

Пути назад он подорвал
И нервы в узел завязал
Судьба капризная за нас
Гляди, я так и знал

Марши победные орал
За жизнь мою повоевал
Заместо платья он на нас
Штаны надел

Прямую спину палкой брал
И твердость воли муштровал
Во мне, хоть ной, но ты у нас
Теперь уж генерал

Бранился он и угрожал
И козни строил и ругал
Против меня, меня на раз
До колик доводил

Я не хочу - ему кричал
Верни мне платье, требовал
Да генерал то - не мужик
Своё.... Отвоевал