Уже немы

Евгений Балашов 66
Ведь все равно уже немы,
Все нами прожитые дни.
За ними годы и столетия,
Они – комедия иль трагедия?
Чего рубеж не пересечь.
Прости, иная будет речь,
А нам бы разум свой сберечь.
Иного баловства не надо,
Оно сейчас для нас отрада.
Прости же милая строка,
Исток бежит издалека,
И все ж впадает в океан,
Как то письмо, вложив в роман,
Чуть распечатанный конверт.
Прочтите снова круговерть,
Вы с верхней строчки до финала.
И все равно вам будет мало,
С начала жизни до конца,
Пусть не оставит нас строка.

                26.06.2018