Говорят - природа умирает

Алексей Чистюнин
Говорят - природа умирает…
Я не верю в грустные слова.
Жёлтой краскою деревья одевает…
Дождиком омыта синева.
Птицы собираются в дорогу,
Клинья стай уходят без конца.
А природа …
Не умирает….
Что вы.
Она только выспаться должна.