Рождество

Анна Суркова 2
Вас с Рождеством я поздравляю,
Позвольте в гости к вам зайти.
Здоровья от души желаю,
А радость с Богом мы должны найти.
Ведь день такой – Христос родился,
Марии-Деве перед этим
Архангел Гавриил явился:
- Радуйся, - сказал, - Господь с тобой,
И с Сыном Божьим, ты обретёшь покой.
Ты Благодатная, ты Благодать  у Бога обрела.
Его любила и сердцем чистая была.
- Раба Господня - я,  да будет мне по слову твоему.
И Сына Божьего Иисусом назову.
Нам радость великую Ангел принёс:
- Спаситель родился, он в яслях – Христос.
И Бога мы славим, хвалу мы поём,
Ему благодарны за то, что живём!