Слово, самый доступный материал...

Сергей Кузнецов 29
Слово,
Самый доступный материал –
Работая с ним,
Душа идёт
Из класса в класс переходя,
Из жизни в  жизнь,
С планеты на планету,
К вершинам вечным бытиЯ,
Которому,
Конца и края – Н Е Т У.