Прости любимая моя

Алексей Галкин 15
Прости любимая моя
За те года, что прошли зря.
За те минуты без меня
Прости меня.

За то, что не услышал я.
Не видел слёз твоих и глаз.
За то, что я спускал «врага».
Прости меня.

За те желания и сны
что были с нами, но ушли.
За ярость, что была при мне.
И я грозил тебе.

Прости, что не желал быть я
С тобой тогда когда нужда
Была так явной и большой.
Но я был не с тобой.