Возродилась из пепла

Людмила Кутовых
Возродилась из пепла
И тебя я простила.
В чистом облике светлом
Во мне жизнь говорила.

Я смеялась и пела,
Провожала рассветы.
Долюбить не успела,
Только дело не в этом.

Окуналась в закаты
Под манящей луною
И, отбросив стандарты,
Быть хотела с тобою.

Но душа отболела,
И глаза слёз не знают.
И, стараясь быть смелой,
С нелюбимым гуляю.

Провожаю рассветы
И закаты встречаю.
Милый, знать б только где ты...
По тебе я скучаю.

28.04.11