Не смотри на толпу отрешённо

Панкова Наталья
Не смотри на толпу отрешённо,
Не тумань взгляд прозрачной слезой.
Всё поправить ещё возможно,
Друг вернётся и будет с тобой.

Ты скажи ему ласково слово,
Что он ждёт от тебя так давно.
Он вернётся, чтоб быть с тобой снова, —
Вместе быть вам судьбой суждено.

Поцелуем осушит он слёзы,
Что блестят в глубине твоих глаз.
Ты ведь знаешь, что друг твой - хороший,
Он придёт за тобою сейчас.

Подойдёт и скажет серьёзно,
Что полно его сердце любви!
Не смотри на толпу отрешённо,
На любимого нежно смотри!

Пусть любовью твой взгляд заискрится,
И улыбка не сходит с лица.
Знай, любовь ничего не боится,
Знай, любовь на земле лишь права!

Если ссоритесь, — быстро миритесь,
Слёз не стоит напрасно вам лить.
А любовь от невзгод берегите:
Это счастье большое — ЛЮБИТЬ!



16.11. 2019




Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)