Прошляпили марсианские технологии

Аниса Ганфаритова
Прошляпили марсианские технологии


Лик  сфинкса, воздух , порты для полетов
На Марсе! – это, люди, прошлый век!
Из штата Юта треугольным флотом
Давно на Марс  летает человек.*

А мы всё знаем и молчим притворно-
Авось нам скажет чей-то президент:
- Ребята, Мы всё можем! Мы проворны!
«Без траты  жизнь!» - от  нас большой презент!**


Легенда:
*«Инопланетные технологии, ставшие достоянием мировой «элитки» благодаря крушениям НЛО, позволили создать межпланетный корабль, имеющий треугольную форму и способный долететь до Марса за 33 часа. На таких кораблях регулярно с 1975 года на Марс доставляются грузы и колонисты. Но для чего эта информация скрывается от простых людей? Все очень просто: если простые люди узнают об этих технологиях, способных покончить с бедностью на нашей планете, то топливно-энергетические ТНК, принадлежащие мировой «элитке», лишатся своих баснословных прибылей, получаемых с традиционной энергетики. Именно за счет этого обмана и сохраняется власть банкиров и богатейших семей Земли. NASA пошло на все, чтобы скрыть тот факт, что марсианская атмосфера похожа на нашу и способна поддерживать жизнь… Это все часть того, что мы называем тайной космической программой».


** "А вот, что по этому поводу сказал  майор армии США в отставке Роберт Дин, принимавший участие в самом засекреченном проекте изучения потенциальной угрозы от НЛО: «Инопланетному присутствию на Марсе вот уже 400 тысяч лет… Это следует раскрыть и люди должны об этом узнать. В экваториальной области Марса существует крупное действующее сооружение, которое сфотографировал «Маринер». NASA случайно допустило утечку информации….»