Шорох красок

Алексей Галкин 15
Упадёт календарный лист.
Улетит лист осенний.
Нарисует луч солнца блик
На раскрашенных кронах деревьев.

Раскидает цвета на траве.
Шорох красок разбудит осень.
Звук сухого цветного дождя
Мы не встретим с тобой ещё долго.