Анжелике 3

Ками Андрэ
Из каждого крыла по перу
Я в печале опять достаю
Снова песню свою
Я тебе пропою

* * *

Мне тебя не хватает
Почему мне так больно?
Ум и сердце страдает
На душе неспокойно

Уж скажи - иди на...
Буду пить до зари
Пусть идут времена
В этом море тоски

Ты жестока бываешь.
В глубине твоих глаз,
Мотыльком умираешь.
За кого? В этот раз...

* * *

Я автор своих заблуждений
Лишь честность спасает меня
Несчесть мне моих прегрешений
Лишь совесть подруга моя

Я автор своих заблуждений
Наивность спасает меня
В оценке неверных решений
Лишь совесть подруга моя

Конец... Занавес...

22.10.2019