Валерий Копоть. Авторская песня - Белая полосочка

Валерий Копоть
1). Вся жизнь промчалась будто бы в кино,
    Хотел бы я её начать с начала
    Но было мне в ту пору всё равно,
    Ах если б ты меня не повстречала,
   
    И тут, как будто в омут с головой
    Упал, сражённый я стрелой Амура,
    Подарок, уготовленный судьбой
    Украла у меня прокуратура.

    ПРИПЕВ:
             Ах белая полосочка на чёрном
             Всю жизнь, перечеркнула нам с тобой
             Оставив только с подписью - НА ПАМЯТЬ,
             На фото, отражённый образ твой.

2). А помнишь, как гуляли мы вдвоём,
    Как я тебе дарил цветов букеты
    Но на свидании очередном
    Мне на руках защёлкнули браслеты.

    А дальше покатилось, понеслось
    И каждому своё жизнь начертала,
    Тебе страданья, мне статей букет
    И поезд спецэтапа от вокзала.