Весеннее

Виктор Цеберябов
Уходим тихо прочь, зализывая раны,
туда, где нас поймут и руку подадут…
Здесь в тишине садов, где солнце утром ранним
с восхода до зари оставит на виду

апофеоз цветов, окутавших деревья,
как землю всю ковром укутывает снег…
И сердце распахнёт в своей привычке древней
объятия для сил, что ринутся извне.
02. 11. 2019 г.