Двадцать-двадцать

Синейко Елена
Год грядёт к нам двадцать-двадцать,
Очень стоит постараться,
Чтоб вела к нему дорога,
На которой мира  много!

Ну и счастье всегда рядом
И уют, и в доме радость,
Непременно ждёт успех,
В каждом доме детский смех!

Мандарины и конфеты,
И желания в конверте
Всем добрейший  Дед Мороз,
В каждый дом подарки нёс!

Над Кремлём звезда сияет,
Ёлки наши зажигает,
Две двадцатки на заре
Мир подарят всей земле!
Да будет так!

7.12.19