мужчины не плачуть

Машинист Калугин
... мужчины ходють к барберам.
Там подстригають бороды.
Качаюцца эспаньдером.
Катаюцца по городу
в машинках опуительных
и носют стринги строгие.
Все сплошь воне — политики,
дизайняры, да блоггеры.
Суровые. Спортивные.
В штанишках облегающих.
Идеи кревативные
на мастер-классах, знающе,
на досках пишуть маркером...
... и о..очень много значуть.

Мужчины ходють к барберам
и никада не плачуть!

Калугин Феликс     8.12.2019 г.