подруге

Елена Кончакова
Сейчас тебе обидно, горько, одиноко
Хоть в этом мире ты и не одна,
Ребёнок, мама, близкие друзья,
Но Он предал тебя жестоко
Мучению, боли нет конца...
И все слова, что время лечит,
Сейчас, ничто не в силах изменить,
Остановить оцепенье, холод в сердце,
Увы, но время вспять не воротить.
Терпи, закончатся страдания,
Но отпусти его, забудь, прости.
Пусть не сдержал он обещанья
Так больно...не сошлись пути.
И сердце, что было полно любовью
От непонимания и лжи
То кровью изливается, то стонет,
Иль остановилось уж в груди.
Черно и пусто, боль и холод,
И утешения слова
Сейчас никак тебя не тронут,
Должна ты всё понять сама.
И время лечит, хоть звучит банально,
Но только позже, не сейчас,
Сейчас ты тихо умираешь,
Скрывая боль от чуждых глаз.
Реви, кричи, дай выход злобе,
Тем ожиданиям пустым,
Ты растворилась в человеке,
А он вдруг стал тебе чужим.
Проходит всё, пройдёт и это,
Как феникс, возродишься вновь,
Ты будешь счастлива, любима,
Найдёт тебя твоя любовь!
А он... ну что ж, так было нужно,
Пройти и завершив ваш путь
Такою болью, хоть сейчас и тошно
Пойми, не в этом жизни суть!
Ведь вы любили, было счастье,
И много много светлых дней,
Не жги ты память в одночасье,
Храни любовь ты в памяти своей.
Пусть он идёт своей дорогой,
Бывает так, расходятся пути,
Сейчас терпи, моя подруга,
И будет счастье впереди!