Часы

Паша Горохов
Всё чётче тикают часы.
И звук, не то что б неприятен,
Сказал бы так - скорее неотвратен.
Их слышу я, друзья, их слышишь ты.
В часах нет стрелок и песчинок нет,
Но есть неумолимое движенье,
И всяк из поколенья в поколенье
С рожденья знает их простой секрет.
Уход всегда, как погруженье в воду,
Как мудрость в ожидании весны,
Ведь каждый ждёт соединенья с Богом,
Поэтому все люди видят сны.