Письмо Деду Морозу. Автор А. Фефелова. 7. 12. 2019

Алла Фефелова
В письме Морозу напишу, пусть он под Новый год поможет,

Богатым дядькам  в нищете побыть немного он предложит.


Пусть заморозит Дед мороз счета господ в Швейцарских банках,

Их телефоны отберет и отвезет подальше в санках


На остров, где валюты нет и даже ломаной монеты

И перекроет все пути, не знали чтоб о них газеты.


Как можно дальше  пусть везет, где самолеты не летают.

На минималку где живут и как народ пусть пострадают.


Вези их, дедушка Мороз , и помоги мозги проветрить,

Чтоб знали, как живет народ и наконец смогли допетрить,


Как до зарплаты дотянуть и вовремя ее чтоб  дали

Пусть так немного поживут , чтоб в нашей шкуре побывали.


Хочу, чтоб то письмо дошло и вдруг  его не потеряли

И наконец бы господа нужду народа осознали.