Лирика

Алексей Барнс
Время

Часы идут, курантов бой,
И жизнь течёт у всех по венам
И стрелки крутят за собой,
Жизнь забирая, наше время

Они не остановят бег,
Накрутят и дойдут до цели
Когда пройдет по жизни век,
Настанет час и мы истлели

И нам поставлен ими срок,
Когда уйдем мы не прощаясь?
Ведь это знает только Бог,
Со временем лишь расставаясь

Живем, бежим и все успеть,
За стрелками несметной были
И только б жизни песнь до петь,
Пока у нас есть дни, недели

Но суть их тиканья не в том,
Чтобы бежать, спешить, стремиться,
Все проще, нужно просто жить
И каждым мигом насладиться...