Рыжее болотце и солнце

Светлана Ламбина Лана Веточка
 РЫЖЕЕ БОЛОТЦЕ И СОЛНЦЕ.
Рыжее болотце пропитало ярко солнце.
С голубыми пятнами - розы облаков.
Ну, а зелень летняя пышная, приветная -
Тёмными разводами в глубине веков.
Светлана Ламбина Лана Веточка