Часы, минуты замешательства

Олег Уралец
Часы, минуты,  замешательства.


Локон   прекрасен  упавший  на  лоб…
Одни  горькие  будни  и  тернии.
Подскажите.  Вам  понравиться,  что  б…
Мечта  похорошевшая.  Ни  когда  не  была  в  моей  жизни.




Хотел  бы  побыть  на  вашей  ножечке   синеньким чулком…
Как,  пуховый  котик,   помурлыкав   приласкаться.
Побыть  у  губок  ваших. Фиалковым  цветком…
Вы  так  разумно  безучастны.  А,  годики  так  мчатся.




Необыкновенна.  Не  гожусь  я  описать  вас   языком…
О,  взор  твой   ласковый  и  томный.
Под  Лебяжьим  не  заснуть  мне  крылом…
Ты  холодна   метелью  полной.



Я  же  не  снег  холодный  на  вашем   пути…
Если  не  встречу.  Мне  нет  оправдания.
Вам  лучше  самой  ко  мне  подойти…
Просто  и  эффективно  уменьшив  страдания.




Часы, минуты замешательства.  Это,  что - то  было  цветное…
Ни  кого  не  пугайте  осколками   зимнего  льда.
Для  меня  вы   праздничный  день. Неведомо,  что - то  такое…
Томительные  пусть  не  кончаются  Экзерсисы. Жизнь  коротка.