гулким вечером

Володя Жигадло
Мог бы?Может быть.Не хуже
с этим справился другой.
Статус нынешний заслужен,
ибо,ведь, ни в зуб ногой.
Между небом и землею
затерявшийся пишу
письма длинные,порою,
прогуляться выхожу
гулким вечером,пытаясь
проскакать,как на коне,
хоть на чем-то.Плачу,каюсь.
Не идет все это мне.
От такая морда,плечи,
возраст...почти два Христа.
Да не может быть и речи
о реванше.Жизнь пуста.