Дождик

Анна Суркова 2
Дождик, дождик, тебя ждали,
Бог тебя благословил.
Мы ему поклоны клали,
Чтоб он землю оросил.
Чтобы травка зеленела,
Чтобы хлебушек родил.
Чтобы люди были рады,
Нас Господь не позабыл.