опасный модуль внимания

Ева Изснавсон
-исследуя себя в крайностях
говорила мадам
можно зайти за
опасный модуль внимания
и тогда начинается
нечто
она говорила
ей что она сама
любит грани поэтому пробует их на вкус
грани вкуса обостряются и стремятся к остроте
поэтому такие линии выводятся
на текст рисунка
и такая оболочка сна
которая проливается
в ткань
контуров- - -все вэтом мире связано
говорила она
та
которая делала записки
она их развешивала между трав
которые подсушивались
прямо на стене
так ей было понятнее
как продолжать текст дальше
ткань текста вырастала между трав
-
он натыкался
на
предложения
сбежать - когда тебя
сильно притягивает
от страха
этого притяжения
к нему надо быть готовой
к этому надо быть готовой
сбыться
сбыться
-когда
отвыкаешь сбываться
это может
показаться быть пойманной
-ты знаешь что это такое
-
— быть пойманной
это когда обратного пути нет - - -
— так
он
натыкался
на тексты эти -
-
фразу -
сбыться
что бы сбыться
и он думал спросить
ее
что значит
для нее сбыться
-игра слов -сбыться - быть пойманной - -
-И да -
— она
заваривала
травы свои

когда
зеркало
которое
ты мне
обещал
будет готово

она задумалась
я
покажу тебе это -