Снежные цветы. 3883р

Серёжа Серый
Снова снежные цветы,
на окошке распустились;
глаз ласкает нежность лилий,
в белом платье Красоты.

Снова улицы пусты,
люди в теплоте укрылись.
В чистом свете строгих линий,
мёрзнут голые кусты.

Мысли вертятся – ясны.
Миг – снежинки на ладонях.
Мир в объятьях сказки тонет!
Тают снежные цветы…

Кс 14 (3883) (23.11.17)