Ночь в Праге

Виктория Полински
Я ночую в Праге у Моста,
«Карлова Моста», чтоб быть точнее).
Я не превратилась тут в БомжА-
Сплю в крутом, со «звёздами», Отеле)))
Это так удобно, я скажу-
Рядом исполнитель всех желаний!
Статуям я все места потру,
Чтобы непременно исполняли!))
И измерю мост в своих шагах,
Может покормлю замёрзших птичек...
Непременно буду в сапогах,
В декабре в сандалях- не прилично.
Наснимаю фоток миллион,
Кто бы их потом все напечатал?
Не вмещает их мой телефон-
Разошлю тогда друзьям по чатам!
Пролетела ночь, а на мосту
Снова из людей толпа без края.
Лишь минуту на него смотрю,
Говоря чуть слышно- До свиданья...