Праздник слова 28. 06. 2019

Влад Норманн
Я спросил: какой сегодня праздник?
Мне в ответ сказали: "никакого"
Интернет я вновь пытал напрасно,
день без праздника, но это же ужасно,
ах, давай устроим праздник слова,
праздник слова доброго, не злого
и такие будем говорить слова,
чтоб от них кружилась голова,
в этот мир явилось чудо снова,
пусть растут надежды, как трава,
и не надо ничего иного,
люди, всё для праздника готово?