В сельском клубе

Сергей Черкашин5
В выходные дни в сельском клубе танцы под гармонь.Вступает в танец молодежь села.Мгновенной простотой хлебного колоса,как брызнувшее зерно,быстро,быстро. Босиком выбегая на деревянный холодный пол...Пахло хлебом...