прожить натурально свой век

Мельников Валерий Игоревич
. ... прожить натурально свой век ,
чтебы назвали вас человек ,
очень трудно и не справедливо ,
 
ведь век прожить всем человекам ,
дано лишь избранным природой ,
не многие встречают свой новый век ,
 
для них век справедлив , и лив( live) .
для них , уж прожит в век ! ... .