19 тур РПЛ обзор матчей 34

Петр Курапов
АРСЕНАЛ - ЛОКОМОТИВ 4-0

Всё! Морально убит паровоз!
АРСЕНАЛ оторвал ему нос.
Совсем бледный на вид
Обречённо пыхтит.
Что же делать? Извечный вопрос?

*****************

ЗЕНИТ - ДИНАМО 3-0

В Петербурге, могучий ЗЕНИТ
Москвичей одной левой громит.
И похоже, что он
Будет вновь чемпион -
Так уверенно к золоту мчит!

**************

ТАМБОВ - ОРЕНБУРГ 3-0


Волк тамбовский банально загрыз
Конкурента, и тот пошёл вниз.
Сразу тренер ушёл -
Клуб богаче нашёл.
Ожидаемый, впрочем, сюрприз!

Федотов - главный тренер ФК ОРЕНБУРГ подал в отставку, и перешел в ФК СОЧИ.

**********

КРАСНОДАР - ЦСКА 1-1

Не судейство, а просто кошмар,
Потому что задействован VAR!
Да и главный судья -
Виноват, что ничья!
Что ЦСКА не побил КРАСНОДАР.

**************

АХМАТ - УФА 0-1

АХМАТ дома УФЕ проиграл -
Долг Шалимов Вадиму отдал.
Все ходили пешком,
А чувак со свистком,
Ни одной даже жёлтой не дал.

Вадим Евсеев - главный тренер ФК УФА.
Игорь Шалимов - главный тренер ФК АХМАТ.

5 октября в первом круге АХМАТ выиграл в Уфе 1-0.

***************

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - УРАЛ 2-3

Отличился УРАЛ и игрой,
И победой своей волевой.
Два гола Погребняк
Всунул КРЫЛЬЯМ, да так,
Как не сможет игрок молодой.


Павел Погребняк - 36-летний нападающий ФК УРАЛ.

******************

СОЧИ - РУБИН 1-1

Хоть старается изо всей мочи,
Но последний в таблице клуб СОЧИ.
Нет игры, нет голов,
Совсем мало очков,
И смотреть игру зритель не хочет.

Игру посетило 6 104 зрителя.(антирекорд стадиона в этом сезоне)
Для сравнения - 21 июля на игре с ЗЕНИТОМ было 35 102 зрителя.

***(**********



СПАРТАК - РОСТОВ 1-4

Игрокам погасили долги.
Заиграли тотчас игроки.
Заиграли, да как!
Разорвали СПАРТАК
На его стадионе в куски!


Накануне матча игрокам РОСТОВА выплатили зарплату за два месяца. Хороший стимул!

************

Команды уходят в отпуск. Чемпионат возобновиться в марте следующего года.



ТАБЛИЦА

 1 ЗЕНИТ..              19     45
 2 КРАСНОДАР     19.    35
 3 РОСТОВ             19     34
 4 ЦСКА..                19     34
 5 ЛОКОМОТИВ   19     34
 6 АРСЕНАЛ....      19     25
 7 Уфа......                19     25
 8 ДИНАМО           19     24
 9 УРАЛ...                19     24
10 СПАРТАК....      19     22
11 ТАМБОВ            19.    21
12 ОРЕНБУРГ.        18     19
13 РУБИН.               19     19
14 АХМАТ               19     19
15 КР.СОВЕТОВ     19     18
16 СОЧИ...                18     15