Год уходящий... 376р

Серёжа Серый
Год уходящий, как мне жаль,
тебе прости сказать навеки!
Так память в каждом человеке,
словами утолит печаль.

Год уходящий, как не просто,
Итоги жизни подвести;
чтобы опять вперёд идти,
под звуки праздничного тоста!

Год уходящий, - как прекрасен
и чист, скользящей, жизни миг!
Страницы пожелтевших книг,
прочитанных стихов и басен…

Год уходящий, как – чудесен,
Любви, подаренный мотив!
Влюблённый, пылко подхватив,
его прольёт потоком песен.

Минуты, уходящих лет,
умчатся вдаль беспечно.
Пусть всё пройдёт, но этот год –
запомнится навечно!..
кс 2 (376) (30.12.77)