Вы забы-ваетесь...

Бабад Ашер
Вы забы-ваетесь…
Себя , меня и дру-гих…
На солце и под солн-цем…
Все равны…
Беды не зная…
Пацаны…
Мы жизнь листая…
Спло-чены…
Как горностая…
Чабаны…
Не зная вот-чины…
Растая…

После обеда завы-вая как ослы…
Рыча и бодрствуя…
Как кача-ны листая…
Наша жизнь прош-ла…
Не та беда…
Что тенью стала…
От кин-жала и меча…
Дадада да…
Кин-жала и ме-ча…
Ус-тала…
Не беда…