Я встретила тебя зимой

Рыжих Анастасия
Я встретила тебя зимой.
С тех пор люблю невыносимо.
Я помню взгляд твой милый, злой;
Как уходил ты вдаль красиво.

Зачем сказал, что помнишь мои губы?
Что запах тех духов еще с тобой?
Ведь знаешь же, меня это погубит,
Но продолжаешь издеваться надо мной.

Скажи, что твои чувства не остыли.
Не делай больно, я и так страдаю.
Прошу, уйди из моей жизни также мирно,
Как и ворвался, той зимою странной.