Открыть сердечко

Анатолий Возвышаев
Коль ключик на груди у дамы -
Не думай, что она упряма.
А может быть наоборот -
Открыть сердечко вас зовёт.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта)