Катюше 4

Ками Андрэ
Протяну тебе руку через пространство
Вдруг коснется рукою рука
Мрачных судеб сломав постоянство
Разбежится от красок тоска

Ну что ты лапочка грустишь?
Ведь осень золотая вся в огне
Упущенное время не простишь
Смотри играют краски во дворе

04.10.2019