Бывает всё...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
Бывает всё: и вал девятый,
и вечный бой, и... пустота,
но в каждом миге в них, ребята,
вся наша жизнь и.... красота
ещё не понятого счастья,
ещё не принятой Судьбы,
и не прощёного ненастья
не постижимой широты...
08.12.2019г.