Милая

Рыжих Анастасия
Милая, вспомни - ты же живая.
Зачем причиняешь себе эту боль?
Зачем убиваешься, зачем страдаешь?
Поверь мне, сейчас он - не твой герой.

Не мучай себя, покажи, что сильнее.
Сильнее тех чувств, что питаешь к нему.
Не нужно кричать, бить руками об стену
Пойми, рядом с ним ты пойдешь ко дну.

Забудь обо всем и начни все сначала
Без масок и лжи, что таила любовь
Скажи ему просто: прощай! до свидания!
И гордо пройди, помахав головой.

Возможно, в начале тебе будет сложно,
Но знай, что ты сильная и можешь всё.
Не бойся терять в своей жизни кого-то
И береги то, что по праву твое.